Menù

Antipasti

  • Sopressa nostrana con punte di asparagi marinati
  • Burratina affumicata con mostarda di pere
  • Bruschettine agli asparagi
  • Tortino di sfoglia agli asparagi e Morlacco con fiocco di speck
  • Baccalà mantecato con crostini
  • Fantasia di asparagi

Primi

  • Gnocchetti di ricotta con zucchine e curry  
  • Tagliatelle al ragù d'anitra
  • Maccheroncini al torchio agli asparagi e petto d'oca affumicato
  • Lasagnetta agli asparagi bianchi e verdi con ricotta affumicata
  • Risotto agli asparagi

Secondi

  • Filettini di maiale al pepe verde
  • Costatina di manzo senza osso alla brace
  • Filetto di orata al limone e maggiorana con asparagi ai ferri
  • Trippa alla parmigiana
  • Baccalà alla vicentina con polenta
  • Tegamino con asparagi bianchi e Crucco del Grappa
  • Uova e asparagi di Bassano D.O.P.

Contorni

  • Patate al forno
  • Verdura cotta
  • Verdurine brasate