Antipasti
- Sopressa nostrana con punte di asparagi marinati
- Burratina affumicata con mostarda di pere
- Bruschettine agli asparagi
- Tortino di sfoglia agli asparagi e Morlacco con fiocco di speck
- Baccalà mantecato con crostini
- Fantasia di asparagi
Primi
- Gnocchetti di ricotta con zucchine e curry
- Tagliatelle al ragù d'anitra
- Maccheroncini al torchio agli asparagi e petto d'oca affumicato
- Lasagnetta agli asparagi bianchi e verdi con ricotta affumicata
- Risotto agli asparagi
Secondi
- Filettini di maiale al pepe verde
- Costatina di manzo senza osso alla brace
- Filetto di orata al limone e maggiorana con asparagi ai ferri
- Trippa alla parmigiana
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Tegamino con asparagi bianchi e Crucco del Grappa
- Uova e asparagi di Bassano D.O.P.
Contorni
- Patate al forno
- Verdura cotta
- Verdurine brasate